Stiftung Friedheim
Gesunde Ernährung in der Stiftung Friedheim
Anzahl der Menschen mit Behinderung
Kurzbeschrieb
Erstellen eines Ernährungskonzepts auf die Bedürfnisse der Bewoherinnen und Bewohner
Ausgangslage
Bei der Planung des Küchenumbaus wurde ein neues Verpflegungssystem evaluiert.
Projektschwerpunkte
Gesunde und schmackhafte Ernährung, Abklärung des allgemeinen Gesundheitszustand, Förderung der Bewegung,
Projektergebnisse
Standortbericht 2005 - 2010 durch die dipl. Ernährungberaterin
Eingereicht durch
Stiftung Friedheim
Mühlebachstrasse 1
8570 Weinfelden
http://www.stiftungfriedheim.ch
Kontakt
Hansjörg Ibig
ibig@stiftungfriedheim.ch
Laden Sie die Projektinformationen als PDF herunter.
PDF laden
Gerne unterstützen wir Sie in Ihrer Projektentwicklung. Nach der Eingabe Ihrer Kontaktdaten, rufen wir Sie an.
Unterstützung anfordern
Mitmachen können alle Organisationen mit Menschen mit Behinderung, die ihr gesundheitsförderndes Angebot präsentieren möchten. Anmeldeschluss: 31. März
Unterlagen Veranstaltungen
Motivation und Bewegung
Wie gehe ich ein Projekt an?
Einführung
Vortrag Gesundheitsförderung
Hilfsmittel
Vertrag Verhaltensänderung
MeinGleichgewicht
info@meingleichgewicht.ch
Geschäftsstelle
Daniela Specht-Fimian
Berghofstrasse 9
8535 Herdern
Telefon 076 319 96 96
Der Vorstand
Samuel Häberli (Präsident)
Therese Stutz Steiger
Roger Darioli
Kees de Keyzer
Robert Sempach
Marcus Townend
Spendenkonto:
Migrosbank, Clearing-Nr. 8401
IBAN CH19 0840 1000 0634 6241 9